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Minggu, 30 Maret 2014

Pasta stile Indonesiano

400 grammi di tagliatelle bagnato / giallo. 
750 ml di brodo di manzo. 
150 grammi di gamberi bagnato, pulire, pelle di scarto. 
150 grammi di carne di manzo a dadini. 
1 dadini di pomodoro. 
4 spicchi d'aglio a fette sottili. 
3 spicchi di cipolla rossa tagliata a fettine sottili. 
60 g di germogli di soia siangi, terminale di scarico. 
100 g di cavolo affettato sottilmente. 
1 cucchiaino di aceto. 
Salsa di soia 2 cucchiai di uscita cap leone Langsa. 
1 porro finemente affettato. 
1 cucchiaio di sedano finemente affettato. 
2 cucchiaino di sale 
3 cucchiai di olio da cucina 
Spezie 
5 pezzi di cipolla rossa. 
3 spicchi d'aglio. 
4 pezzi di peperoncino rosso, testa di serie. 
½ cucchiaio di curcuma in polvere. 
4 grani di cardamomo. 
1 cucchiaino di cumino, tostato. 
1 cucchiaino di pepe a grani. 
Come fare 
Soffriggere la cipolla affettata, l'aglio affettato e spezie a terra fino a fragrante. Mettete la carne, mescolate e fate cuocere fino a quando il colore cambia a base di carne. Quindi aggiungere i gamberetti e pomodori e mescolare bene. 
Aggiungere il brodo, sedano, erba cipollina, sale e aceto. Cuocere fino a quando la carne cotta e ridotta di acqua mescolando di tanto in tanto. 
Inserisci il cavolo e germogli di soia e mescolare bene. Quindi aggiungere le tagliatelle e salsa di soia. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati e cotti. Lift. 
Servire caldo con cetrioli e patatine fritte. 
Spezie 

5 pezzi di cipolla rossa. 
3 spicchi d'aglio. 
4 pezzi di peperoncino rosso, testa di serie. 
½ cucchiaio di curcuma in polvere. 
4 grani di cardamomo. 
1 cucchiaino di cumino, tostato. 
1 cucchiaino di pepe a grani. 
Farina di nocciole 1 cucchiaino. 
2 centimetri di cannella fritto. 
Complemento 

Cracker fritti. 
Cetriolo sottaceto. 
Come fare 

Soffriggere la cipolla affettata, l'aglio affettato e spezie a terra fino a fragrante. Mettete la carne, mescolate e fate cuocere fino a quando il colore cambia a base di carne. Quindi aggiungere i gamberetti e pomodori e mescolare bene. 
Aggiungere il brodo, sedano, erba cipollina, sale e aceto. Cuocere fino a quando la carne cotta e ridotta di acqua mescolando di tanto in tanto. 
Inserisci il cavolo e germogli di soia e mescolare bene. Quindi aggiungere le tagliatelle e salsa di soia. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati e cotti. Lift. 
Servire caldo con cetrioli e patatine fritte.

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